WIN Motor Parts Official Site

Call Toll-Reguler: +62 31 738 5252 or cs@winmotorparts.com

Home

Thu,23Nov2017

 

Day 3 : Docking at Phuket – Thailand

Tiba di Phuket jam 1 siang, karena kapal Legend of The Seas terlalu besar, maka tidak dapat merapat di pantai Phuket yang dangkal, akhirnya floating di tengah laut dalam. Menggunakan boat kecil (Renderred boat), maka tiba di Phuket mengikuti acara Group Tour di mana pergi ke pabrik kacang mente melihat cara pembuatannya, kemudian ke pabrik dan toko perhiasan bebatuan berharga seperti Emerald, Sapphire, Rubi, dan lain sebagainya, shopping souvenir-suvenir khas Thailand baju-baju, sarung, pernak-pernik, jalan-jalan ke Pathong Beach yang terkenal itu. Wahhh, di Pathong Beach banyak nonik-nonik cantik & sexy yang bertebaran nih... Pertama kali ngeliat sih, kagum dan minder bersamaan, soalnya cantik, slim, dan pake bajunya pendek-pendek hehehhe… beberapa detik setelah diperhatikan lagi melongo kita... kok… ada jakunnya yah? Itu tuh, bola ping-pong yang di tengah-tengah leher itu.. atau pas mulai bicara nawarin kita sesuatu, hiii… kok suaranya baritone kayak gitu sich ?? hihihih…



Akhirnya sambil berlalu sambil syerem-syerem dan ketawa-ketiwi, setelah puas berkeliling, maka by 9 pm sudah mengantri di dock untuk masuk ke Renderred Boat untuk kembali ke Kapal Legend of The Seas (ga berani telat kayak “adat/ budaya” orang Indonesia, soalnya udah sering di ancam sama crew kapal, bahwa kalo telat, kapalnya ga nunggu, jadi di tinggal. Lah terus kalo di tinggal, pulang ke Indonesia ikut siapa dongg?? Masa berenang sampe Indonesia? Apa naik tongkang? Ntar jadi cerita sinetrong neh… hihihiih ^_^)



 

Berlangganan Berita WIN Site

Selalu berlangganan berita terbaru WIN Site, silahkan masukkan email :

Berhenti Berlangganan